福建农林大学
福建农林大学
访企拓岗进行时|经济管理学院赴福建贵安新天地旅游文化投资有限公司开展访企拓岗促就业活动
发布时间 :2022-05-27      作者:林榅荷/文图     信息员:程霄

2022526日上午,经济管理学院纪委书记王文烂、文化和旅游管理系主任赖启福、系副主任林榅荷一行赴福建贵安新天地旅游文化投资有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。人事行政部经理何雄、人事经理助理郑畑对王文烂一行的到访表示热烈欢迎。

  

  

何雄经理系统介绍了公司发展历程、五大旅游娱乐主题公园及人才引进情况,指出公司实行园区责任制,急需主题公园运营、策划等方面人才,调整公司人才年龄结构,为企业注入创新力量。王文烂书记与何雄经理双方达成共识,认为在加强校企合作、深化产教融合方面有着非常广阔的空间,通过校企交流、了解学生诉求,从学生实习、就业、人才培养、项目策划与竞赛方面进行精准对接,共同培养文旅经济人才,希望以此次走访为契机,共建实践教学基地,通过资源共享、优势互补、基地共建,实现人才培养供需上的深度融合。

      据悉,福建贵安新天地旅游文化投资有限公司2013年开始对外营业,是世纪金源集团下属公司,运营管理着国家AAAA级旅游景区——福州贵安新天地休闲旅游度假区。度假区地处福州市连江县贵安新天地,打造了贵安水世界、贵安欢乐世界、贵安儿童职业体验海洋世界、山地拓展公园和贵安国际大剧院等五大旅游娱乐主题公园以及福州百姓长廊、海峡传统文化街和温泉世界等众多文化休闲观光产品,以“注重游客需求,超出游客期望”为服务目标,全力打造“环境优雅、卫生整洁、设施齐全、管理规范、服务一流、安全文明、富有文化”的旅游品牌。