福建农林大学
福建农林大学
访企拓岗进行时|经济管理学院赴福建票付通信息科技有限公司开展访企拓岗专项行动
发布时间 :2022-05-26      作者:林水富/文图     信息员:程霄

2022524日,经济管理学院副院长管曦、文化和旅游管理系主任赖启福等一行3人赴福建票付通信息科技有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。公司文旅业务部负责人林政伟、助理总经理兼人力资源部负责人陈李妍对管曦副院长一行的到访表示热烈欢迎。

林政伟经理带领我院参访一行参观了公司产品,并详细介绍了公司发展情况,认为在旅游信息化时代,福建四大经济建设过程中,公司与学院在数字经济、文旅经济板块进行深度合作的空间很大,希望在学生培养、教学实践基地建设、产教深入融合与创新创业教育方面加强合作,为福建文旅经济、数字经济发展培养高素质人才。

  

管曦副院长与公司领导就学院的专业发展、学生培养和就业创业需求等方面的合作进行了广泛交流,希望以此次走访为契机,建立院企常态化沟通交流机制,以社会和企业需求为导向,优化学生培养方案,提升学生职业发展能力,共同实现学生的高质量培养和就业工作。

据悉,福建票付通信息科技有限公司于2014年正式成立运营,专注以SaaS技术为核心,搭建集分销/营销管理、全域旅游管理、软硬件票务系统研发于一体的旅游云平台,为政府部门及不同业态的旅游企业提供全方位的信息化解决方案,促进互联网+旅游落地,推动旅游业高质量发展。