福建农林大学
福建农林大学
访企拓岗进行时|经济管理学院赴福建新蓝海文旅发展集团开展访企拓岗专项行动
发布时间 :2022-05-24      作者:屈峰/文图     信息员:程霄

2022522日,经济管理学院党委书记张开晃、文化和旅游管理系主任赖启福等一行4人赴福建新蓝海文旅发展集团有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。集团公司董事长陈小兴、人力资源部经理陈旋对张开晃一行的到访表示热烈欢迎。

张开晃书记介绍了学院的专业设置、学生培养质量和应届毕业生的就业需求,希望以此次走访为契机,进一步加强校企双方合作交流,建立院企常态化沟通交流机制,以社会和企业需求为导向,优化学生培养方案,提升学生职业发展能力,引导学生树立正确的就业理念,共同实现学生的高质量培养和就业工作。

            

    

陈小兴董事长详细介绍了集团发展情况,认为在乡村文旅经济振兴的背景下,集团与学院进行深度合作的空间很大,希望在学生培养、教学实践基地建设、产教深入融合与创新创业教育方面加强合作,为福建乃至国内文化旅游产业发展培养高素质人才。

            

  

据悉,新蓝海文旅发展集团有限公司成立于2014年,2020年在海峡股权交易中心“科创板”正式挂牌,是国内少有、福建唯一的文旅及乡村振兴项目全程全过程全链运营商,拥有丰富的文旅行业规划策划、投资开发和经营管理实战经验,在业界享有盛誉。