福建农林大学
福建农林大学
访企拓岗进行时|经济管理学院前往青创未来集团开展访企拓岗促就业活动
发布时间 :2022-05-23      作者:郑义     信息员:程霄

2022519日,石德金副院长一行赴青创未来集团有限公司开展访企拓岗促就业专项活动。

青创未来集团创始人汤锐华博士对石德金副院长一行的到访表示热烈欢迎。石德金副院长详细介绍了我院2022届毕业生的情况,深入了解了青创未来集团的用工要求和人才需求。双方就建立就业合作渠道,为毕业生挖掘更多岗位资源,加强资源共享与合作对接,建立就业实习实践基地展开了深入的交流。在此次交流基础上,双方商定,要充分发挥双方优势,围绕工商管理、人力资源管理等本科专业建设和MBAMPAcc等专业硕士点建设,建立更加密切的合作关系,共同探索校企联合的人才培养新模式。               

               

 

据悉,青创未来集团创始人汤锐华博士是教育部高校创新创业教育指导委员会委员、福建省三创教育指导委员会常务副主任兼秘书长。青创未来集团有限公司是专注于服务“新经济·新职业·新人才·新教育”融创发展的教育科技平台企业,致力于职业发展教育与创新创业创造教育领域研究实践。