福建农林大学
福建农林大学
石德金副院长带队前往华威集团和省高速能源公司开展访企拓岗促就业活动
发布时间 :2022-05-18      作者:赖宇芳 图/文     信息员:邱雍华

为深入贯彻党的十九大及十九届历次全会精神,深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署和省委、省政府工作要求,按照《福建农林大学书记校长访企拓岗促就业专项活动实施方案》要求,经济管理学院石德金副院长带领会计系及工商管理系教师,先后于59日与516日走访了福建华威集团有限公司和福建省高速能源发展有限公司,对公司的招聘需求进行了深入了解。

据悉福建华威集团有限公司近期需求岗位包括了投资专员人资专员以及会计专员,福建省高速能源发展有限公司近期需求岗位包括了综合行政岗、文秘岗、党群岗、人力资源岗、财务会计岗及项目开发岗。根据初步接洽情况,两个企业所需招聘岗位与会计及人力资源管理专业高度吻合,后续学院将保持与两个企业的联系,并根据企业需求精准推荐学生应聘,以期更有效地达到促进就业的目的。