福建农林大学
福建农林大学
王林萍
发布时间 :2021-04-12      作者:     信息员:林杰




  王林萍,博士,教授,博士生导师。农林经济管理一级学科带头人,美国康耐尔大学(Cornell University),德国哥廷根大学(Georg-August-University of Göttingen)访问学者。主要学术兼职:教育部高等学校农业经济管理类专业教学指导委员会委员;中联部金砖国家中方智库理事;中国国外农业经济研究会副会长,中国农业经济学会理事;《世界农业》《福建金融》杂志编委。主要研究领域:农业技术经济、植物保护经济、农村金融、普惠金融等。

立德树人成效:从教二十余年,兢兢业业,教书育人,培养的本科生和研究生活跃在各行各业,努力奉献。

教学科研项目与成果:出版专著1部,主编和参编教材3部,主持和参与国家自然科学基金在研项目3项,在国内外SSCI, CSSCI收录的核心权威期刊发表多篇学术论文。

招生层次:博士,硕士

邮箱:3538650533@qq.com