福建农林大学
福建农林大学
黄秀娟
发布时间 :2021-04-13      作者:     信息员:林杰




黄秀娟,教授,博士生导师。福建农林大学经济管理学院教授委员会委员,《林业科学》、《资源科学》、《旅游学刊》等期刊匿名评审专家,校优秀教师。主要从事休闲农业、森林旅游、旅游产业竞争力与旅游效率等方面的研究,侧重于数量方法的应用。承担研究生的《计量经济学》、《数据模型与决策》课程和本科生的《旅游学》课程。

立德树人成效:对学生以身示范,教学与育人并重。所指导的学硕研究生中,多人获得国家奖学金、三好学生等奖励或荣誉,所指导的本科生中多人获得校优秀毕业论文荣誉。

教学科研项目与成果:发表核心期刊论文40多篇,承担省部级课题多项,获得福建省科技进步奖三等奖一项、福建省社科优秀成果奖一等奖一项。

招收层次:涉农企业管理和林业经济管理博士研究生,工商管理学术硕士研究生,工商管理专硕(MBA)研究生。

邮箱:1055514772@qq.com.cn