福建农林大学
福建农林大学
经济管理学院一届二次教职工代表大会顺利召开
发布时间 :2021-07-19      作者:     信息员:林杰

        717午,经济管理学院次教职工表大会在经管楼313会议室隆重召开专题审议经济管理学院奖励性绩效工资实施细则(试行)》。39名正式代表参加大会,会议由学院党委副书记李健英主持

会议现场

        副校长林庆藩致词

        林庆藩副校长致开幕词,他指出这次会议时值中国共产党成立100周年,全院上下认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、来闽考察重要讲话精神,以及深入开展党史学习教育、扎实推进“再学习、再调研、再落实”活动之际召开的一次重要会议。要求全体代表要心系群众,凝心聚力,认真履职,服务师生,进一步深化落实新时代教育评价改革,推进学院融合、优势互补,促进学院高质量发展。

        大会听取了石德金副院长对《经济管理学院奖励性绩效工资实施细则(试行)》所作的说明。与会代表分组进行充分讨论,提出了一些建设性的意见和建议审议并通过了《实施细则》。