福建农林大学
福建农林大学
企业管理系召开工商管理学科建设与人才培养规范标准研讨会暨校友座谈会
发布时间 :2016-10-23      作者:康雅婷     信息员:潘守彬

10月22日,企业管理系在经管楼605召开工商管理学科建设与人才培养规范标准研讨会暨校友座谈会校社科处副处长(主持工作)戴永务、院长陈秋华,院党委书记谢志鸣、副院长石德金、企业管理系全体教师和历届工商管理专业校友代表参加了座谈会,座谈会系副主任倪冠群副教授主持。

会议伊始,倪冠群副教授全体返校校友表达了诚挚的欢迎和衷心的感谢。他简要介绍学院、企业管理系的历史沿革和近年来的发展情况,系主任杨文副主任郑义分别对工商管理专业的发展历程以及未来发展做了进一步的说明。随后,校友依次自我介绍,并与大家一起分享走出校园后的工作收获,结合自身工作经历,针对如何提升工商管理专业人才培养标准提出了各自的见解。最后,院长陈秋华与在座的各位校友进行交流,他将学院的现有组织结构、师资队伍结构变化等向校友们做一一的说明,同时介绍了工商管理硕士(MBA)建设情况,希望各位校友能够继续关心和支持学院发展,助力学院提升教育教学质量,提高人才培养水平

校友代表发言

会议同时选定了工商管理专业届校友召集人讨论专业同学会的筹备工作。

本次会议欢庆我校八十周年校庆契机,搭建师生之间的交流与沟通平台师生共话工商管理学科建设和人才培养,不仅增进了师生情谊,而且收获了校友们促学科发展的真知灼见。

                              康雅婷/文 徐浩/图 潘守彬/编辑