福建农林大学
福建农林大学
旅游管理系召开母校80华诞暨旅游管理专业成立20周年校友座谈会
发布时间 :2016-10-23      作者:谢小丽     信息员:潘守彬

10月22上午旅游管理专业校友学院207教室举办母校80华诞暨旅游管理专业成立20周年校友座谈交流会,学院党委书记谢志鸣、院长陈秋华、旅游系全体教师校友代表参加了此次座谈会,座谈会由系副主任刘森茂主持

 会上,陈秋华院长对校友们的到来表示欢迎。他简要概述了学院旅游管理创办20周年来的发展历程,鼓励校友们结合工作经历积极为专业建设多提建议,促进旅游管理专业的教育教学改革而后,师生间展开互动交流,校友们作自我介绍回忆在校时光,分享毕业后工作经历,积极为旅游管理建设献言献策,并就筹办专业同学发表见解。校友们一致形成要进一步完善历届校友的同学录,建立同学会新媒体平台,丰富线上线下活动,加强旅游管理专业同学会的宣传,让更多的同学知道并且加入同学会中来。教师代表曹辉建议校友们关注学院网站,了解学院动态,关心和支持母院的发展;刘森茂老师希望同学会的成立不仅为联络感情,更能为学弟学妹提供力所能及的专业帮助和人生引导。

此次交流会借校庆之际,校友们重返校园,回忆在校时光,进一步加深旅游管理系师生们之间的情感联系,收集的学科建设建议也极大促进旅游管理专业建设的改革和发展。

谢小丽/文 林萍萍/图 潘守彬/编辑