福建农林大学
福建农林大学
人力资源管理系召开建校80周年HRM专业校友座谈会
发布时间 :2016-10-23      作者:陈秋萍     信息员:潘守彬

1022日下午,为庆祝我校建立80周年,营造良好校庆氛围,进一步整合校友资源,人力资源管理系在经管楼212会议室召开HRM校友座谈会。院长陈秋华、副院长石德金、人力资源管理系全体教师和校友代表参加了座谈会。座谈会由系主任李中斌主持。

会议伊始,郑可和老师对校友的到来表示热烈欢迎和衷心的感谢。李中斌老师提出成立人力资源专业筹备委员会,旨在通过委员会深化校友内部合作,增进交流。院长陈秋华和副院长石德金分别对人力资源管理专业的学科建设和人才培养的工作成绩给予了肯定,对校友各有所作为感到欣慰欢喜,并献上诚挚的祝福。

座谈会上,各届校友相谈甚欢,大家纷纷表达了对母校以及恩师、同窗的感恩、思念和祝福,并分享了各自的工作、学习经验与心得。其中,2000级的张光毅校友希望在校生要有忧患意识,学会与时俱进,2008级陆宋权则鼓励学弟学妹要注重情绪的控制,相信人力专业的可发展性与重要性。部分校友还对学院的教学、管理制度提出了建议。

校友代表发言

在一声声温暖问候和真挚祝福中,人力资源管理(HRM)专业校友座谈会落下帷幕。此次座谈会增进了人力资源管理专业与校友的沟通联系,让校友了解到学校及学院的进步发展,为推动人力资源管理专业学科建设和专业同学会的组建提供了交流平台。

陈秋萍/文 图 潘守彬/编辑