福建农林大学
福建农林大学
十年再聚首 共叙师生情
我院2006届旅游管理专业毕业十周年返校再聚首
发布时间 :2016-10-19      作者:修新田     信息员:潘守彬

2016年10月15日下午,正值我校喜迎八十周年华诞之际,2006届旅游管理专业校友欢聚在校园内开展毕业十周年聚会活动。

学院党委书记谢志鸣、院长陈秋华2006届旅游管理专业辅导员林惠科及旅游管理专业任课教师代表2006届旅游管理专业校友座谈交流与会院领导和教师2006届旅游管理专业校友毕业十年后欢聚母校表示热烈祝贺和诚挚欢迎,向大家介绍了学校以及学院的发展情况和取得的成绩,并衷心希望2006届旅游管理专业校友们能常回“家”,与学院、教师保持长久的联系共同为学院的发展献计献策。2006届旅游管理专业校友们纷纷发言,对学校和学院发展中所取得成绩感到自豪对重回校园受到热情的迎接感到欣喜,感谢母校的培养,使大家塑造了“明德诚智博学创新”的品格,掌握了在社会中奋斗的技能和本领;大家重温了在校学习期间逸闻趣事,畅谈了十年工作、生活的点滴收获,抒发了自己的感想体会,更表达了对母校80岁生日的美好祝福表示今后将一如既往关注和支持母校发展,积极为母校的建设发展做出力所能及的贡献。

返校聚会活动期间,2006届旅游管理专业校友们统一换上毕业十周年纪念文化衫,重走了曾经的教室、宿舍楼、图书馆、运动场,再吃了一回校园食堂菜。每到之处,校友们都会驻足回想当年、感叹母校发生的巨大变化并合影留念。

                            2006届旅游管理专业校友 修新田 文/图

                                         潘守彬编辑