福建农林大学
福建农林大学
学院福州校友会筹备会第三次会议召开
发布时间 :2023-01-20      作者:经济与管理学院     信息员:李清泽


2023年1月18日,福建农林大学经济与管理学院福州校友会筹备会第三次会议在福州市万宝创客商务服务有限公司召开。院党委书记张开晃、院校友工作小组副组长黄怡、东方财富证券福建分公司总经理李水金、福建中净环境工程股份公司总经理吴水才、福州市万宝创客商务服务有限公司总经理张孟福、福州聚兰文化创意有限公司总经理曾华忠等校友十余人出席了会议。

        会议由李水金校友召集,校友们围绕校友会运行规程、成立大会议程等议题,纷纷建言献策,提出了众多宝贵意见。会议通过了《福建农林大学经济与管理学院校友会福州分会成立大会会议材料》,对校友会开展助学活动方式、方法进行了深入探讨,研究确定以校友会注册成立的福州市福农经助学公益服务中心作为助学活动运营主体。

        会议一致认为,筹备工作已准备就绪,将适时召开福建农林大学经济与管理学院福州校友会成立大会。