福建农林大学
福建农林大学
经济与管理学院在校基层党务干部职业能力大赛获得佳绩
发布时间 :2022-12-20      作者:任泽斌/文 任泽斌 高焱/图     信息员:李清泽

12月18日,福建农林大学基层党务干部职业能力大赛决赛在常盛会议中心顺利举行,由院党委副书记李健英、教工党支部书记何均琳老师以及人力资源管理专业学生党支部书记任泽斌辅导员老师组成的学院代表队获大赛三等奖。

本次大赛由福建农林大学党委组织部主办,分三个阶段进行,涵盖主题党日活动策划、“知识测试”、“微党课”和“谈心谈话”四个赛项,比赛最终评选出团体总分一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。

微党课

谈心谈话

我院代表队深入学习宣传贯彻落实党的二十大精神,学习贯彻习近平总书记关于高校党的建设的重要指示精神,贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,积极备考,一路披荆斩棘,最终取得良好成绩。通过此次比赛,院各党支部和全体党员需要继续共同努力,强化理论武装、提升理论素养,深入钻研业务、提升职业能力,在为不断着力培养基层党务工作“明白人”,为提高学院基层党建工作质量和推动学院高质量发展提供坚强保证。