福建农林大学
福建农林大学
奋勇拼搏,再创辉煌 ——经济与管理学院在学校第二十二届运动会中喜获佳绩
发布时间 :2022-12-12      作者:熊奕凡 杜慧琳/文 新媒体 宣传部 /图     信息员:李清泽

      12月7日至8日,福建农林大学第二十二届运动会在北区田径场顺利举行,在经历了为期两天的激烈赛程后圆满落幕。我院师生全情投入、奋力拼搏,成绩斐然,喜讯连连。

赛场上,我院师生斗志昂扬,以饱满的热情角逐于各赛场,挥洒汗水、燃烧激情,充分展现了我院师生挑战自我、为院争光的决心与毅力。

在学院师生的共同努力下,在本届运动会中,我院共获28个团体与个人奖项和名次。其中,学院获得优秀组织奖,学生团体总分第一名、学生女子组田径团体总分第二名、学生田径团体总分第二名。个人名次包括学生女子100米栏、学生女子组铅球、学生女子组1500米、学生女子4*100米、学生女子400米栏等项目获第一名,教工男甲组1500米、学生混合组20*50米等项目获第二名。

本次校运会上,学院师生戮力同心、踔厉奋发,充分展现出经管院师生团结协作、顽强拼搏的精神面貌与良好的竞技水平,诠释了永不言弃积极向上的体育精神大家纷纷表示,要继续秉持顽强拼搏的精神,勇往直前,以实际行动贯彻落实党的二十大精神,书写无愧于时代的青春华章。