福建农林大学
福建农林大学
经济与管理学院学子在2022年“精创教育杯”流通业经营模拟竞赛全国总决赛精英赛中荣获佳绩
发布时间 :2022-12-06      作者: 罗晶晶/文、图     信息员:程霄

2022124日,精创教育杯流通业经营模拟竞赛全国总决赛精英赛获奖名单公布。我院参赛团队“成群结队”凭借扎实的专业技能及良好的心理素质,在精英赛中荣获优胜奖。“成群结队”团队成员由2021级会计专硕研究生罗晶晶、郑歆玥和2019级人力资源管理专业陈靓瑜、郑瑶洁组成(指导老师:许驰、杨月锋)。

         


2022年全国高校商业精英挑战赛流通业经营模拟竞赛学生组报名队伍共800余支,分别来自181所院校,其中303支队伍晋级决赛。晋级决赛的队伍中入围本届全国总决赛精英赛的队伍仅32组,实际参赛队伍23组,比赛在线上进行,经过一天各个团队的展示,角逐出全国冠军、亚军、季军、优胜奖。

本次精英赛采取PPT陈述和现场答辩相结合的形式,充分考察了参赛学生的企业经营管理能力、财务管理能力、团队写作能力。