福建农林大学
福建农林大学
人力资源管理专业学生党支部开展党的二十大精神学习分享活动
发布时间 :2022-11-25      作者:任泽斌 翁楚涵/文 蓝煌瑞/图     信息员:邱雍华

     为进一步深入学习贯彻党的二十大精神,加强支部党员的学习成长,把党支部成员的思想统一到二十大报告提出的新思想、新观点、新目标、新举措、新要求上来人力资源管理专业学生党支部于2022年11月22日晚通过腾讯会议组织开展二十大理论学习党日活动,由各个学习小组近期二十大报告的学习成果进行分享。

支部书记任泽斌表示:我们要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,用党的二十大精神统一思想统一意志统一行动,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,扎实推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神落地落实。

通过“坚持全面依法治国,推进法治中国建设”章节的学习,预备党员蓝煌瑞表示,党的二十大报告提出全面依法治国是国家治理的一场深刻革命,关系党执政兴国,关系人民幸福安康,关系党和国家长治久安我们要发挥青年党员示范带头作用,开展法治宣传教育,增强全民法治观念,努力使尊法学法守法用法在全社会蔚然成风

通过新时代新征程中国共产党的使命任务章节的学习预备党员吴静雯表示,作为新时代青年,必将“以志为先,以新为径,以苦为食”,在新时代不懈奋斗,建功立业。同时要用党的初心使命感召青年,做广大同学成才成长道路上的“知心人、热心人、引路人


风正扬帆正当时,奋楫争先谱新篇。中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告直抵人心、令人振奋。支部党员纷纷表示:深入学习贯彻落实党的二十大精神,我们党员干部必须做好表率,以坚如磐石的党性信仰,以时不我待的拼搏干劲,以顺应发展的赶考心态,倾情书写高平发展新篇章!