福建农林大学
福建农林大学
经济与管理学院举办零邦服饰有限公司专场招聘会
发布时间 :2022-10-19      作者:任泽斌 蓝煌瑞/文 蓝煌瑞/图     信息员:邱雍华

1013日下午,经济与管理学院于田家炳303教室举办零邦服饰有限公司专场招聘宣讲会。

零邦服饰有限公司成立于2012年,是一家拥有自有品牌、自建仓储、持续搭建高效弹性优质供应链、致力于提供高质时尚休闲鞋服产品、具备互联网品牌生态运营的电子商务公司。公司现已在唯品会、天猫、京东、拼多多等电商平台形成优势规模,是福建省内头部电商创业公司。迄今,企业团队规模300人左右;年销售额5+亿,年销量500+万双,2017年双11销售破3000万;仓储物流中心面积15000+㎡,日发货量可达1.5万订单;拥有三条入仓品检流水线并自建品检实验室。

在宣讲会上,零邦公司人力资源部黄女士向到场的同学们介绍了零邦的基本情况和发展前景,并详细介绍了薪途计划,包含校园招聘岗位、培养路径、薪资福利等内容;互动环节解答同学们关于招聘方面的疑惑。

参会的同学们纷纷表示,此次招聘宣讲会加深了他们零邦公司的了解,认识到自身的优势和不足。此次招聘宣讲会为企业与我院毕业生搭建了沟通的桥梁,为学生提供良好的就业机会和平台