怦然“新”动 经济与管理学院开展新生逛校园活动
发布时间 :2022-09-20      作者:蓝豪玉/文 汤汇文/图     信息员:邱雍华

为了让新同学尽快融入校园生活,增加对校史、校情的了解,丰富新生的课余生活,9月17日,经济管理学院组织2022级新生开展参观校园活动。

我院新生在生态文明讲解队的带领下,从拓荒广场出发,依次参观了大学生创业就业服务中心、观音湖、茶人码头、李常盛图书馆、中华园等,学生讲解员为新生们热情的讲解了这些地方的用途寓意、建成时间,带领新生走遍校园的每一处、每一景。整个参观过程中,经济与管理学院新生严格遵守校园纪律,文明参观,展现出新时代大学生的文明守礼精神风貌。

本次新生参观校园活动,使新生们对学校的布局、人文景观、自然美景有了初步了解,希望新生们可以更快地熟悉校园的环境,快速地融入大学生活,开启新的学习与生活。