福建农林大学
福建农林大学
经济与管理学院与福建五福恭汇科技有限公司举行校企 共建签约仪式
发布时间 :2022-09-17      作者:赵伟豪/文 潘荣艺/图     信息员:邱雍华

9月16日下午,经济与管理学院与福建五福恭汇科技有限公司在学院311会议室举行校企共建签约仪式。学院党委书记张开晃、党委副书记李健英、经济系副主任林畅、院团委赵伟豪和辅导员潘荣艺与福建五福恭汇科技有限公司总经理施圣旗一行共同出席了签约仪式。

 

签约仪式上,张开晃介绍了学院学科、专业及社会服务情况,表示学院有浓厚的创新创业基础,希望借助此次校企合作,以党建联建为统领,充分整合双方单位的优势资源,深入推进双方单位在党的建设、创新创业、新媒体中心、乡村振兴等方面的共建与合作。施圣旗表示,公司有着良好的人才培养模式,在直播平台、新媒体建设、工会活动方面有优势,希望双方发挥优势,产学研用相结合。 

会上还举行校企共建授牌仪式和聘请施圣旗为学院创新创业导师聘书的颁发仪式。双方就合作共建项目的初衷、发展目标进行了说明,并围绕实训基地、创新创意赛事、直播平台建设等服务乡村振兴建设事宜进行了交流探讨。