福建农林大学
福建农林大学
人力专业省级“双带头人”工作室开展 “喜迎新生”志愿关爱活动
发布时间 :2022-09-12      作者:赖宇芳 文/图     信息员:邱雍华

金秋送爽、丹桂飘香的开学季,为响应学校及学院“关爱新生”的号召,2022年9月11日下午,人力专业教工党支部的党员教师走进2022级人力资源管理专业新生宿舍,一一走访所有的新生,开展“走进宿舍、关爱新生”党员志愿者活动。

 在宿舍里,党员教师们对新生们表示欢迎,并询问了新生报到情况。

作为22级人力资源管理1班新生班主任的人力教工支部书记坚瑞关切地询问新生关于生活、学习等方面的需要和困难,并鼓励新生,“大学学习生活马上就要开始了,希望大家热爱农大,热爱专业,铭记“明德、诚智、博学、创新”的校训,践行“修己安人、经世济民”的专业素养,以早日做好职业规划,踔厉奋发,尽情挥洒青春的汗水,以小梦筑大梦,为成为党和国家需要的栋梁之才扬帆起航。”