福建农林大学
福建农林大学
经济与管理学院召开新学期新生班主任工作会议
发布时间 :2022-09-08      作者:李舒婷 文/图     信息员:邱雍华

     为帮助新生班主任全面了解岗位职责,提高班主任带班能力和业务水平,强化班级建设和思想政治教育工作,扎实推进2022级新生报到、入学教育和人才培养工作,经济与管理学院于9月7日下午15:00在院办311召开新学期新生班主任工作会议,学院党委副书记李健英、全体新生班主任及新生辅导员参加会议。


    会上,副书记李健英传达了学校2022年秋季学期开学工作部署会精神,学习了《关于做好2022年新生入学工作安排的通知》,解读了《经济与管理学院班主任工作实施细则》,对新生入学工作进行了部署。

    会议强调,班主任是学校思想政治教育工作队伍的重要组成部分,是开展大学生思想政治教育的骨干力量,是学生健康成长的指导者和引领者,学院希望全体新生班主任要牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,落实立德树人根本任务,履行好班主任岗位职责,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。