福建农林大学
福建农林大学
国贸专业本科生党支部 学习《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》
发布时间 :2022-08-07      作者:郭冰鑫 潘雅婷 文/图     信息员:邱雍华

81日晚,国贸专业本科生党支部通过腾讯会议线上集中学习《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》。

 支部书记赵伟豪首先分享了自己的学习心得。他强调,该书生动展现习近平同志在福建工作期间的重要理念与实践,对广大党员同志有重要的学习指导意义。习近平同志在福建的艰苦拼搏承载着中国共产党人的初心和使命,具有超越时空的真理性和价值性,已深深镌刻在八闽大地和福建人民心中,不断转化为福建发展的累累硕果,全体党员应不断深入学习宣传贯彻《闽山闽水物华新——习近平福建足迹》,持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将学习结合到日常的工作和生活中。赵伟豪同志还带领与会党员共同学习了与福建农林大学有关的点草成金这一故事。


接下来,与会党员通过前期自主学习,结合自身实际分享自己的心得体会。大家纷纷表示,作为大学生党员,要深入学习习近平总书记对福建工作的一系列重要指示精神,认真学习专业知识,踔厉奋发、团结奋斗,在奋力谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章中展现农林大人作为,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。